Assada, deliciosa e fácil de fazer.
Uma bela cor também.
Receita:
- 1k sobrecoxas
(sem osso e em pedaços grossos)
- 6 dentes
de alho amassados + 4 inteiros
- 3 colh.(sopa)
mostarda
- 3
colh.(sopa) de mel (pode diminuir se
quiser menos doce)
- 1 limão Taiti
(suco e raspas)
- 1
xíc.(chá) de azeite
- 1
colh.(sobrem) calabresa
- 2
galhinhos de alecrim
2
colh.(sopa) de páprica defumada
Sal
(coloquei 2 colh.sopa rasa)
Misture bem
todos os ingredientes (descansar por 10 minutos).
Coloque os
pedaços da carne, um lado do outro, numa assadeira forrada com papel manteiga. Regue com azeite.
Cubra COM
papel alumínio.
Assar em
forno pré, 180º, por 25 minutos.
E mais 10
minutos SEM o alumínio.
Você vai gostar.
Obrigada pela visita, volte sempre.
😘
#culinária#salgada#frango#temperos#agridoce#
#páprica#
#calabresa#limão#mel#mostarda#alecrim#alho#
Receita boa, deliciosa e tri simples, prática, como os tempos exigem...
ResponderExcluirbeijos, linda semana! chica
Hum...parece muito boa a receita! Eu tenho algumas misturinhas pra fazer frango, e sim, sempre prefiro sobrecoxas! Temos uma coisa em comum: o alho! Pra mim não pode faltar! Boa semana!
ResponderExcluir✍(◔◡◔)
Excelente sugestão!
ResponderExcluirPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Paraece bom. Não sou de cozinhar, mas a receita é boa e o gosto ficará diferente do de sempre. Grata pela partilha, Boa tarde.
ResponderExcluirBom fim de noite Jô.
ResponderExcluirUma bela receita com pequeno grau de dificuldade.
Gosto de ver receitas assim.
A calabresa é a pimenta né?
Pelos temperos deve ficar muito bom e molhadinho.
Gostei.
Beijo e feliz de semana amiga.
Ola Jo,
ResponderExcluirEu amei sua receita, vou ´preparar no final de semana.
Muito bom
Boa noite
bjs
Oi Jô! Passando pra deixar um abraço!
ResponderExcluir😘😀