Uma super delícia!
BROWNIE DE CHOCOLATE
300g margarina ou manteiga
02 xíc. (chá) chocolate em pó fino (sem açúcar)
02 xíc. (chá) açúcar fino
01 xíc. (chá) farinha de trigo (sem fermento)
04 ovos inteiros
Numa panela, fogo baixo, derreta a manteiga.
Junte o açúcar e o chocolate (peneirados).
Mexa bem, deixe derreter, sem ferver. DEIXE ESFRIAR.
Bata os ovos inteiros, com um garfo, numa tigela.
Junte à mistura do chocolate (já frio).
Acrescente a farinha. Misture muito bem, com fouet.
Tabuleiro 23 x 35, untado e enfarinhado.
Forno preaquecido.
Assar no médio (180º) por 20 minutos.
Servir quentinho com sorvete de creme ou flocos.
Pode polvilhar um pouco de chocolate granulado por cima, para finalizar.
😘
Obrigada pela visita, volte sempre.
#culinária#chocolate#brownie#nozes#páscoa#niver#
Boa tarde de paz, querida Jô!
ResponderExcluirTodos gostamos muito e hoje estive fazendo os bombons.
Vou fazer sua receita para a Páscoa, filha adora e,com sorvete, mais ainda.
Tenha uma Semana Santa Abençoada com paz, saúde e Amor!
Beijinhos carinhosos e fraternos
Adoro brownie e tua receita muito boa! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluiristo é uma tentação Jô.
ResponderExcluirComo resistir a uma delicia como esta.
Acho que já vende uma mistura pronta para o Browne.
Feliz Semana de Páscoa amiga.
Grato pelas generosas receitas.
Beijo e paz no coraçã.