TORTA SUFLÊ DE LEGUMES
Ligue o forno 15 minutos antes de assar a torta.
Uso xíc. de 250ml
Faço quantidade grande (dobro a receita) de uma vez e congelo.
Receita:
4 xíc. (de chá) de legumes picados, cozidos levemente,com sal
4 ovos
1 xíc. (chá) de leite
1 colh. (sopa) de manteiga
1 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
3 colh. (sopa) de farinha de trigo ou outra
1 colh.(sobremesa) de fermento Royal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga, o sal e um pouquinho do queijo ralado. Bata bem.
Numa vasilha coloque a farinha (de trigo ou de aveia ou de arroz), o líquido batido e os legumes e misture com um fouet.
Depois misture delicadamente o fermento.
Coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (nº 3), por + - 35 minutos, verifique se a massa está assada, firme. Não deixe endurecer.
Bom apetite.
Obrigada pela visita, volte sempre.
Bom dia Jô!
ResponderExcluirFicou bonita e com esta mistura deve ter ficado ótima.
Grato pela partilha.
Já vacinou as duas doses/
Cuidem-se.
Beijo amiga.
Oi amigo querido, aqui já vacinamos as duas doses tem uns 10 dias.
ExcluirObrigada pela visita.
Cuide-se. Beijos.
Delicioso prato.Ótima receita! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirOlá Jô
ResponderExcluirEsta receita deve ficar uma delicia!
Um carinhoso abraço
Verena.
Olá Jô , que delícia de prato . Adoro tortas assim rápidas para o lanche da tarde . Moro sozinha e procuro facilitar bem . Costumo tb congelar as receitas que faço . Obrigada pela partilha .Já estou levando a receita . E obrigada pela visita . Abraços . Bom final de semana Vou virar seguidora .
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