quarta-feira, 21 de abril de 2021

TORTA-SUFLÊ DE LEGUMES

 

TORTA SUFLÊ DE LEGUMES



Ligue o forno 15 minutos antes de assar a torta.
Uso xíc. de 250ml
Faço quantidade grande (dobro a receita) de uma vez e congelo.

Receita:

4 xíc. (de chá) de legumes picados, cozidos levemente,com sal
4 ovos
1 xíc. (chá) de leite
1 colh. (sopa) de manteiga
1 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
3 colh. (sopa) de farinha de trigo ou outra
1 colh.(sobremesa) de fermento Royal

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga, o sal e um pouquinho do queijo ralado. Bata bem.

 Numa vasilha coloque a  farinha (de trigo ou de aveia ou de arroz), o líquido batido e os legumes e misture com um fouet.

 Depois misture delicadamente o fermento.

Coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (nº 3), por + - 35 minutos, verifique se a massa está assada, firme.  Não deixe endurecer.

Bom apetite.

Obrigada pela visita, volte sempre.




5 comentários:

  1. Bom dia Jô!
    Ficou bonita e com esta mistura deve ter ficado ótima.
    Grato pela partilha.
    Já vacinou as duas doses/
    Cuidem-se.
    Beijo amiga.

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    Respostas
    1. Oi amigo querido, aqui já vacinamos as duas doses tem uns 10 dias.
      Obrigada pela visita.
      Cuide-se. Beijos.

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  2. Delicioso prato.Ótima receita! beijos, tudo de bom,chica

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  3. Olá Jô
    Esta receita deve ficar uma delicia!
    Um carinhoso abraço
    Verena.

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  4. Olá Jô , que delícia de prato . Adoro tortas assim rápidas para o lanche da tarde . Moro sozinha e procuro facilitar bem . Costumo tb congelar as receitas que faço . Obrigada pela partilha .Já estou levando a receita . E obrigada pela visita . Abraços . Bom final de semana Vou virar seguidora .

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