Simplesmente deliciosa!
A minha torta preferida.
250g farinha de trigo
03 colh. (sopa) açúcar
01 colh. (sopa) fermento
Royal
200 g margarina
3 ovos (claras e gemas
separadas)
Pitada de sal
03 limões pequenos (raspas e
suco)
Amassar manteiga com o açucar,
depois as gemas uma a uma, bater bem até clarear, depois a farinha aos poucos
e, por último o fermento.
Forrar pirex rtetangular com
a massa .
Furar bem com garfo. Assar
ligeiramente (15m. nº 4)
Colocar recheio:
01 latas leite condensado
1 ½ xíc. (café) de suco de
limão coado.
Bater com garfo para
misturar, junte um pouco das raspas do limão. Arrumar por cima da massa
pré-assada.
Bater 03 claras em neve
firme, juntar aos poucos, 06 colh. de
açucar.
Colocar por cima do creme no
pirex.
Assar 10 min. no 3, para
endurecer e dourar um pouco. Salpicar raspas de limão para servir.
Cobrir com filme. Geladeira
por 02 noites.
Faço sempre nos aniversários, em casa.
Obrigada pela visita, volte sempre.
Tão boa e dimples, como adoro que sejam as receitas! j,ms parabéns pelo nosso dia! chica
ResponderExcluirBom dia, Jô!...
ResponderExcluirCertamente, uma receita deliciosa, amo Torta de Limão...
Obrigada pela visita no Fragmentos Poéticos, gostei de recebê-la...
O meu abraço e carinho. Muita saúde e paz nestes dias de tantas perplexidades.
Uma boa noite Jô, que o dia das mulheres tenha tido algumas delícias por aí.
ResponderExcluirTodo dia é dia, mas se tem um dia, que este seja comemorado.
Linda torta e sei como é boa, mas sempre comprando fatias em delicatessen.
Uma semana maravilhosa para vocês.
Cuidem-se.
Beijo amiga
Parece deliciosa!
ResponderExcluirOi, Jo!
ResponderExcluirOlha que legal, vc também voltou aos blogs e isso é muito bom!
O meu de poesias está aberto e quando quiser pode passar lá para uma visita. Te aguardo.
Quanto a esta receita, eu também faço sempre, porque meu filho adora, aliás acho que é o único doce que ele curte, além de doce de abóbora.
Receitinha fácil de fazer e deliciosa. Você me deu uma boa ideia para esta páscoa.
um abraço e bom feriado.
Hum! deve ficar uma delícia. É a minha preferida, bjs
ResponderExcluir