Sempre pedem essa receita e aqui está ela.
Massa:
Uso xícara de 250ml
125 ml de óleo
130 ml de leite
1 xíc. de farinha de trigo
2 ovos
3 colh. (sopa)de queijo ralado
Sal
1 colh. (sopa) de fermento
Bater no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
Numa vasilha colocar os secos. Misture com o líquido batido.
A massa fica meio líquida.
Recheio:
Fiz com abobrinha verde, mas pode ser com qualquer legume.
Refogar 06 abobrinhas verdes (grandes), sem sementes, raspadas e picadas em pedacinhos, com cebola, alho, óleo, açafrão, azeitonas picadas, sal.
Não deixe desmanchar, apenas refogar para amaciar. No final coloque cebolinha verde ou outro tempero que gostar.
Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque metade da massa numa assadeira. Por cima espalhe delicadamente a abobrinha FRIA. Depois a outra camada de massa.
Polvilhe com queijo parmesão ralado fino.
Forno pré. Temperatura média (180º), por +- 30min. e até ficar dourada.
Obs: Rende bastante e eu congelo
Obrigada pela visita, deixe seu comentário, volte sempre.
Até a próxima.
Boa tarde! eu já fiz, mas diferente dessa....aqui gostamos muito, já levei a receita.
ResponderExcluirBjss
Parece muito boa! Linda primavera1 bjs, chica
ResponderExcluirVou experimentar, sem dúvida nenhuma :)
ResponderExcluirUm beijinho grato
Tenho de fazer, adoro 'abobrinha' :D
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirBom dia Afilhada!
Hummm...amo torta assim, de legumes...e tá com uma carinha ótima!
Já anotei a receita!
Sobre o Top, ele é durante trinta dias! Então ele vai contando apenas os últimos 30 dias dos comentários feitos!
Qual código que vc usa?
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
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Oi Jô, usamos muito a abobrinha no estilo mineiro batidinha e refogadinha com os temperos normais e aqui numa especie de suflê, que me parece com esta torta.
ResponderExcluirVou levar esta receita para variar pois me parece deliciosa.
Ela não precisa quase nada de água só uns pingos mesmo.
Valeu a dica.
Bjs amiga.
Faço uma , mas um pouco diferente, levei a receita! bj
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