segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Mousse geladinha de Manga

 

Essa delícia é simples e rápida de fazer.

MOUSSE MANGAMousse Manga 1

 

Receita:

02 mangas (grandes e maduras)

01 lata de leite condensado

01 lata de creme de leite (de caixinha s/soro)

01 pacotinho de Gelatina sem cor/sem sabor (dissolvida como explicam)

No liquidificador:

mangas cortadas em pedaços pequenos, condensado, creme leite.

Bater bem.

Por último junte a gelatina já dissolvida.

Bata mais um pouco.

Coloque numa forma de anel, molhada. Geladeira, até ficar bem firme. Eu deixei uma noite.

Pode servir com biscoitinhos doces.

Até a próxima.

Smiley piscando

Technorati Marcas: ,,

7 comentários:

  1. Jô, uma delícia essa musse! Gosto de todas! Abração! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Adorei essa receita! Amo manga e está cheio de manga lá em casa. Irei fazer!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  3. Olá Jô, passando para agradecer sua visita, seja sempre bem vinda!
    Essa mousse parace bem saborosa, acho que a manga deixa um sabor especial.
    Um abraço.












    ResponderExcluir
  4. Ok, são duas coisas que adoro, gelatina e manga.
    Estou babando aqui hehe

    Beijos
    Thaís Xavier

    ResponderExcluir
  5. Jo, deve ter ficado uma delícia! Uma sobremesa ideal para esses dias de calor. Bjs

    ResponderExcluir
  6. Neste domingo aqui foi feito um de laranja, mas ele ficou mole, alguém disse que faltou um pouco de gelatina. Aqui a vejo nos ingredientes. Levar a receita.
    Abraços Jô.
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Olá!
    Parece delicioso...e é uma sobremesa prática e todos gostam...Vou anotar e fazer na casa da minha mãe nesse viagem, pois lá a gente colhe as mangas no pé!
    Um super bjo!

    Alê - Bordados e Crochê
    Facebook
    Twitter
    Instagram

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?