quinta-feira, 23 de março de 2017

Farfale com Shitake

Ganhei cogumelos Shitake de uma amiga.
E inventei uma receita na hora.



1 alho poró
1 bandeja de Shitake
2 colh. (sopa) de manteiga
1/2  pacote de macarrão Farfale (borboletinhas).

Cozinhe o macarrão (deixei ficar bem macio).
Escorra e deixe de molho em água gelada, enquanto prepara os cogumelos.



alho poró


Lave bem o alho poró, corte a parte branca em rodelinhas finas.
Frite na manteiga.
Coloque os cogumelos picadinhos e mais meio copo d`água.
Deixe ferver (em fogo baixo) até amaciar. Não deixe secar.
E está pronto.
Misture o macarrão, mexendo levemente.
Se quiser, coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
Sirva quentinho.



É muito gostoso. Adorei!
Obrigada pela visita, volte sempre.



4 comentários:

  1. Boa! Já tenho inspiração para amanhã!

    ResponderExcluir
  2. Adoro cogumelos mas nunca experimentei estes :)

    Que bom aspecto !

    Um beijinho e bom fim de semana
    O Toque do coração

    ResponderExcluir
  3. Gosto desta massinha e esta receita para deia-la saborosa mesmo.
    Copiando a receita.
    Bjs de paz.

    ResponderExcluir
  4. Muito bom , plantei alho poró lá no mato! bj

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?