domingo, 21 de outubro de 2018

Bolo de Fubá com Iogurte


Super delicioso. E é rápido.



Massa:
01 copo de iogurte natural (usar o copinho como medida)
01 copo de óleo (não tão cheio)
03 ovos grandes 
02 copos de açucar
02 copos de fubá
04 colh.(sopa rasa) de farinha trigo
04 colh.(sopa) de coco ralado (hidratar com um pouquindo de leite de coco)
01 colh.(sopa) de fermento Royal

Coloque no liquidificador: o iogurte, o óleo e os ovos, bata bem

Numa vasilha coloque os secos, menos o fermento
Misture bem o líquido com os secos, aerando. Por último, o fermento, aerando.
Despeje em forma (grande) de anel ou assadeira 21cm x 32cm, untada e enfarinhada.
Forno pré. Assar em 180º (nº 4), por +- 40 minutos.


Cobertura 
½  vidrinho de leite de coco e ½ cx.leite condensado 


Desenformar morno, furar com garfo, colocar a cobertura.

Obrigada pela visita, volte sempre.
Nota: Estou tentando arrumar melhor o blog, então as postagens podem sair um pouquinho diferentes.








2 comentários:

  1. Boa noiie, querida Jô!
    Um bolo que, só pela receita, já vejo que é uma delícia!
    Obrigada por compartilhar e vou fazer sim.
    Deus a abençoe muito!
    Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem

    ResponderExcluir
  2. Bolo de fubá sempre é uma boa pedida para um café.
    Ainda não provei usando iogurte.
    Cozinha é artesanato mesmo.
    Voce sempre com uma novidade e de facil preparo.
    Valeu Jô.
    Beijo

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?