segunda-feira, 28 de maio de 2018

PÁSCOA COM BROWNIE–Rápido e delicioso

Este blog não é só de culinária. É de variedades.

Mas, a pedidos, coloco a receita desta delícia.


BROWNIE NA TRAVESSA

Ingredientes:

300g margarina ou manteiga

02 xíc. (chá) chocolate em pó fino (sem açúcar)

02 xíc. (chá) açúcar fino

01 xíc. (chá) farinha de trigo (sem fermento)

04 ovos inteiros

Numa panela, fogo baixo, derreta a manteiga.

Junte o açúcar e o chocolate (peneirados).

Mexa bem, deixe derreter, sem ferver. DEIXE ESFRIAR.

Bata os ovos inteiros, com um garfo, numa tigela.

Junte à mistura do chocolate (já frio).

Acrescente a farinha. Misture muito bem, com fouet.

Tabuleiro 23 x 35, untado e enfarinhado.

Forno preaquecido.

Assar no médio (180º)  por 20 minutos.

Servir quentinho com sorvete de creme ou flocos.

Pode polvilhar um pouco de chocolate granulado por cima, para finalizar.

É tão gostoso que não resisto em repetir rsrsr

Obrigada pela visita, volte sempre.

😘

####páscoa#niver#

2 comentários:

  1. Miga amei a receita, já anotei, deve ficar maravilhoso.
    Muita Luz e Paz!
    Abraços

    ResponderExcluir
  2. Aqui o pessoal de casa gostam deste Brownie e usam muito misturas prontas, vou pegar a receita para eles.
    Bela generosidade.
    Abraços.

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?