segunda-feira, 3 de abril de 2017

Bolo de Milho de Lata

Hoje vai uma receitinha simples e muito gostosa.

Leia tudo antes de fazer.

Prepare tudo que vai precisar.

Acenda o forno.

 

Ingredientes:

01 lata de milho (comprar o cozido no vapor)

01 colh.(sopa) de manteiga

03 ovos

100g coco ralado

01 lata de leite condensado

01 colh.(sopa) fermento Royal (só uso esse)

 

Como fazer:

Bata no liquidificador:  o leite, os ovos inteiros, a manteiga, até misturar bem.

Coloque o milho (escorrido), não bata muito, o milho deve ficar com pedacinhos.

Por último, vai o coco ralado e o fermento, dê uma leve misturada (no botão pulsar).

Forma de anel, untada e enfarinhada.

Forno pré. Por uns 25/30 minutos, no 180º.

Quando estiver douradinho, espete uma faca. E se estiver levemente úmido, está pronto.

 

E é essa maravilha:

BLOG MUNDIAL - BOLO MILHO LATA 1

 

 

Obrigada pela visita, volte sempre.

Nota: Já está participando do sorteio de aniversário?

 

4 comentários:

  1. Madre mia! Deve ser de comer rezando! Pela que engorda... Ando seguindo a regra da nutricionista. Põe na boca, tá gostoso? Cospe que engorda. rsrsrs.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Já fiz e fica uma delícia...amo bolo e o cheirinho que se espalha pela casa! bjsssss

    ResponderExcluir
  3. Eu gosto muito de bolo de milho muito usado na Bahia e este bem fácil Jô e pratico.
    Valeu a partilha.
    Bjs

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?