Essa delícia é simples e rápida de fazer.
Receita:
02 mangas (grandes e maduras)
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite (de caixinha s/soro)
01 pacotinho de Gelatina sem cor/sem sabor (dissolvida como explicam)
No liquidificador:
mangas cortadas em pedaços pequenos, condensado, creme leite.
Bater bem.
Por último junte a gelatina já dissolvida.
Bata mais um pouco.
Coloque numa forma de anel, molhada. Geladeira, até ficar bem firme. Eu deixei uma noite.
Pode servir com biscoitinhos doces.
Até a próxima.
Jô, uma delícia essa musse! Gosto de todas! Abração! Beijos!
ResponderExcluirAdorei essa receita! Amo manga e está cheio de manga lá em casa. Irei fazer!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Olá Jô, passando para agradecer sua visita, seja sempre bem vinda!
ResponderExcluirEssa mousse parace bem saborosa, acho que a manga deixa um sabor especial.
Um abraço.
Ok, são duas coisas que adoro, gelatina e manga.
ResponderExcluirEstou babando aqui hehe
Beijos
Thaís Xavier
Jo, deve ter ficado uma delícia! Uma sobremesa ideal para esses dias de calor. Bjs
ResponderExcluirNeste domingo aqui foi feito um de laranja, mas ele ficou mole, alguém disse que faltou um pouco de gelatina. Aqui a vejo nos ingredientes. Levar a receita.
ResponderExcluirAbraços Jô.
Bjs
Olá!
ResponderExcluirParece delicioso...e é uma sobremesa prática e todos gostam...Vou anotar e fazer na casa da minha mãe nesse viagem, pois lá a gente colhe as mangas no pé!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Facebook
Twitter
Instagram