sexta-feira, 10 de abril de 2020

Sobremesa deliciosa


Delícia em qualquer comemoração, principalmente na Páscoa.

Facinho de fazer:

Uso xícara medida de 250ml.

Ingredientes:

1+1/2 xíc. de leite de vaca
 2 latas de leite condensado
3 colh (sopa) de cacau 100%
4 ovos 

Misturar bem o leite condensado com o cacau.
Adicione os ovos (gemas peneiradas), misture muito bem, juntando o leite de vaca aos poucos.
Peneire tudo.
Coloque numa forma untada com manteiga.
Forno pré, 180º , banho maria, por + - 1 h.

Deixe esfriar, coloque na geladeira (mínimo 4 h).
Eu faço de véspera, deixo na geladeira por 1 noite.

Desenforme no prato de servir.

Calda:  Chocolate em barra (de sua preferência), derretido em banho maria, misturado com creme de leite gelado.

OBS.: Se preferir, faça tudo com chocolate branco.


Chocolate preto


Chocolate preto




Chocolate branco


Feliz Páscoa (mesmo em quarentena).

Obrigada pela visita, volte sempre.



#culinária#brigadeirão#pudimchocolate#páscoa#quarentena#fiqueemcasa#stayathome#blog#







6 comentários:

  1. Que delícia e muito fácil, vou fazer semana que vem!
    Obrigada pela receita, Jo!
    Feliz Páscoa, abraço!

    ResponderExcluir
  2. Perdição, Jo!! (rs*)
    Feliz páscoa!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  3. Que delícia s! Muito boa e fácil! FELIZ PÁSCOA, EM CASA! beijos, chica

    ResponderExcluir
  4. Oi Jô, uma Feliz Páscoa amiga para vocês e que possamos em cada dia sonhar com o retorno de nossa paz.
    Uma bela deliciosa partilha para este confinamento.
    Boa semana com redobrados cuidados.
    Beijo amiga

    ResponderExcluir
  5. Quem resiste? Nunca fiz de chocolate. Grata por partilhares Jo! Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Que delícia!!! Ainda bem que eu não cozinho, senão ia virar uma bola. Sou muito gulosa para doces.
    Beijos

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?