Esta postagem da receita é a única válida.
Tenho que aproveitar esta época para compartilhar minhas receitas deliciosas.
Enquanto faz, vai dançando ….
CUSCUS DE TAPIOCA DA JÔ TURQUEZZA
Leia a receita toda antes de começar. Uso xícara de 250ml.
500 g de tapioca granulada fina
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 litro de leite fervendo
· 200 g de coco ralado fino
· 1 vidro pequeno de leite de coco
· 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
1. Misture a tapioca e o açúcar num tabuleiro bem grande, acrescentando aos poucos, o leite misturando bem. Quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
3. Unte uma travessa bem grande (ou duas menores), com leite condensado e coloque a massa.
4. Ponha por cima um fio de leite condensado e o coco ralado.
Nota: Se quiser mais firme, leve à geladeira por 1 hora.
Eu não coloco, deixo descansar por meia hora, fica bem cremoso!
Rende duas travessas iguais a essa.
Obrigada pela visita, volte sempre.
Jô,
ResponderExcluirEu como ainda quente! Não deixo nem esfriar. Amo bem molhadinho, bem cheio de leite! :)
Beijos
Adriana
Ps.Me deu vontade....
Levo a sugestão amiga pois adoro tapioca!...bj
ResponderExcluirJô,
ResponderExcluirDeu uma vontade enorme de comer. Não lembro qual foi a ultima vez que comi. Rs
Abraços
Uhm, adoro cuscuz, ótima receita. Bjs
ResponderExcluirA textura fica muito agradável! Fiquei curiosa :)
ResponderExcluir