·
3 ovos
·
3 banana nanicas (d’água)
·
1/2 xíc. manteiga (derretida)
·
2 xíc. de açúcar
·
2 xíc. de farinha de rosca
·
2 colh. (sopa) de Nescau
·
1 colh. (sopa) de fermento em pó
1.Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
2.Coloque a farinha de rosca e o nescau, numa vasilha.
3.Em seguida, coloque o líquido e misture bem,
coloque o fermento e mexa levemente.
4.Tabuleiro untado e enfarinhado, coloque a massa e, por cima, espalhe fatias finas de banana, peneire açucar e canela.
5.Forno pré a 180º por + - 20 minutos.
Sirva com sorvete ou chantilly.
Fica muito gostoso e é bem rápido, não dá muito trabalho.
Obrigada pela visita, volte sempre.
Olá Jô, adoro uma receitinha. Um xeru!
ResponderExcluirSandra
https://pedacinhobysandra.blogspot.com
Facilidade e tempo de preparo duas aliadas que inspiram.
ResponderExcluirBela senana Jô.
Abralos na partilha..
Oi JÔ,
ResponderExcluirParece delicioso!
Beijos
Gostei da receita. Adoro bolo de banana.
ResponderExcluirBeijos
Olá, Jo. Seguindo seu blog! Muito obrigada por visitar e comentar o meu.
ResponderExcluirEsse bolo é bom demais! Meu cunhado sabe fazer, e é nota 10!
Abraços!