sábado, 1 de junho de 2019

Bolo rápido de banana


·         3 ovos
·         3 banana nanicas (d’água)
·         1/2 xíc. manteiga (derretida)
·         2 xíc. de açúcar
·         2 xíc. de farinha de rosca
·         2 colh. (sopa) de Nescau
·         1 colh. (sopa) de fermento em pó

1.Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
2.Coloque a farinha de rosca e o nescau, numa vasilha.
3.Em seguida, coloque o líquido e misture bem, 
       coloque o fermento e mexa levemente.
4.Tabuleiro untado e enfarinhado, coloque a massa e, por cima, espalhe fatias finas de banana, peneire açucar e canela.
5.Forno pré a 180º por + -  20 minutos.
Sirva com sorvete ou chantilly.
Fica muito gostoso e é bem rápido, não dá muito trabalho.



Obrigada pela visita, volte sempre.







3 comentários:

  1. Olá Jô, adoro uma receitinha. Um xeru!

    Sandra
    https://pedacinhobysandra.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha! Excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  3. Facilidade e tempo de preparo duas aliadas que inspiram.
    Bela senana Jô.
    Abralos na partilha..

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?