Massa:
01 copo de
iogurte natural (usar o copinho como medida)
01 copo de
óleo (não tão cheio)
03 ovos
grandes
02 copos de
açucar
02 copos de
fubá
04
colh.(sopa rasa) de
farinha trigo
04 colh.(sopa)
de coco ralado (hidratar com um pouquindo de leite de coco)
01
colh.(sopa) de fermento Royal
Coloque no liquidificador: o iogurte, o óleo e os ovos, bata bem
Numa vasilha coloque os secos, menos o fermento
Misture bem o líquido com os secos, aerando. Por último, o fermento, aerando.
Despeje em forma (grande) de anel ou assadeira 21cm x 32cm, untada e enfarinhada.
Forno pré. Assar em 180º (nº 4), por +- 40 minutos.
½ vidrinho de leite de coco e ½ cx.leite
condensado
Desenformar
morno, furar com garfo, colocar a cobertura.
Obrigada pela visita, volte sempre.
Nota: Estou tentando arrumar melhor o blog, então as postagens podem sair um pouquinho diferentes.
Boa noiie, querida Jô!
ResponderExcluirUm bolo que, só pela receita, já vejo que é uma delícia!
Obrigada por compartilhar e vou fazer sim.
Deus a abençoe muito!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
Bolo de fubá sempre é uma boa pedida para um café.
ResponderExcluirAinda não provei usando iogurte.
Cozinha é artesanato mesmo.
Voce sempre com uma novidade e de facil preparo.
Valeu Jô.
Beijo