segunda-feira, 10 de abril de 2023

Brigadeiro Gourmet

 



São delicados e deliciosos.

Fiz muitos.

Vendi e presenteei também.

Receita básica:

1 lata de leite condensado Moça (395 gramas)
50 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
2 paçoquinhas passadas por uma peneirinha
7 colh.(sopa) de chocolate em pó (usei 100% cacau), se quiser, coloque também 1 colh.(sopa) de açucar demerara.

Misture todos os ingredientes numa panelinha.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. passando a espátula no fundo e laterais.

Quando ferver, vire a panelinha levemente,

o brigadeiro estará pronto quando escorregar e soltar dos lados.

Coloque o brigadeiro num recipiente de vidro, cubra com filme, encostando bem na superfície da massa,
Deixe esfriar.

Faça bolinhas, passe no granulado (de boa qualidade) e coloque em forminhas de papel forradas com celofane. Rende uns 50 docinhos.

Obrigada pela visita, volte sempre.

#brigadeirogourmet#receitatestada#




3 comentários:

  1. Sou formiguinha e adoro estes docinhos fáceis Jô.
    Bela partilha numa Feliz Páscoa.
    Uma semana maravilhosa para vocês.
    Beijo e paz amiga.

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  2. Ah como eu comi brigadeiro! Na minha infância a
    gente fazia em casa, ainda tenho a receita!
    Hoje eu fujo dos doces!
    Mas de vez em quando eu como porque ninguém é de ferro, né?
    Beijos! 😘🌼

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  3. Ai que delícia!
    Passei para desejar uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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