É dia de São Pedro.
Tenho várias receitas desse bolo, esse é o meu preferido!
Pode dobrar a receita, porque ele acaba num minuto rsrsr
BOLO DE AIPIM (MOLHADINHO)
Uso xícara medida de 250ml (para secos e molhados).
200g manteiga
2 xíc. de açúcar
04 ovos (claras em neve)
100g coco ralado
½ k de aipim fresco (passar no processador ou ralar fino))
01 colh. (sopa) Fermento Royal
01 garrafinha de leite de coco (100ml)
Juntar o aipim processado, o coco e o leite de coco numa vasilha. Reservar.
Bater a manteiga com o açúcar.
Juntar gemas, uma a uma. Bater até ficar bem claro.
Juntar a mistura de aipim. Bater só para misturar.
Retirar da batedeira.
Colocar o fermento, devagar.
Acrescentar claras em neve, misturar levemente, aerando.
Tabuleiro untado e enfarinhado 23x34
Forno pré. No quente, por +- 20 minutos.
Deixe dourar levemente.
Fica um bolo pudim, de tão macio e molhadinho.
Igual a esse não tem rsrsr
Depois me conta se fez e se gostou?
Obrigada pela visita, volte sempre.