·
3 ovos
·
3 banana nanicas (d’água)
·
1/2 xíc. manteiga (derretida)
·
2 xíc. de açúcar
·
2 xíc. de farinha de rosca
·
2 colh. (sopa) de Nescau
·
1 colh. (sopa) de fermento em pó
1.Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
2.Coloque a farinha de rosca e o nescau, numa vasilha.
3.Em seguida, coloque o líquido e misture bem,
coloque o fermento e mexa levemente.
4.Tabuleiro untado e enfarinhado, coloque a massa e, por cima, espalhe fatias finas de banana, peneire açucar e canela.
5.Forno pré a 180º por + - 20 minutos.
Sirva com sorvete ou chantilly.
Fica muito gostoso e é bem rápido, não dá muito trabalho.
Obrigada pela visita, volte sempre.