A Vencedora é: veja AQUI
Parabéns!
Obrigada e fica meu carinho a todas que participaram.
Até a próxima.
A Vencedora é: veja AQUI
Parabéns!
Obrigada e fica meu carinho a todas que participaram.
Até a próxima.
Tem muito tempo que não costuro, levo para costureira.
Mas resolvi costurar a dobra da barra desse short,
(quando eu levantava de uma cadeira a borda não dobrava).
Então foi assim.
As fotos fiz com Celular (ficou rosada no meio).
Caixa de costura, grande o suficiente
para guardar o que preciso.
Alfineteiro que ganhei da minha amiga TERESA (Armarinho WIMTER),
adorei, super prático.
Bom, vamos lá. Com a dobra virada (para fora),
alfinetei tudo e depois alinhavei.
Depois lembrei que poderia só ter colocado os alfinetes,
não precisava alinhavar.
Fica assim. Passei ferro quente para bater bem a bainha.
Eureca! Lembrei da Cola Pano!
Então porque fazer bainha com agulha e linha, não é?
Coloquei a tampa da caixa de costura por baixo para firmar o trabalho.
Passei bastante Cola Pano por dentro em toda a volta
e fui apertando e alisando com a mão.
Depois de tudo coladinho, passei o tecido à ferro.
Tirei todo o alinhavo.
Passei todo o short e aí está! Prontinho!
Obs: Molhei um pedacinho da barra para testar.
Não descolou!
Prático demais …………..
E você já fez assim em roupas? Gostaram?
Até a próxima.
Oi Pessoal!
Recebí muitos pedidos da receita, muita gente babando nesta fatia rsrsrsrs
Vamos aprender?
Esse bolo é receita antiga da família.
Uso xícara medida de 250ml.
Leia a receita toda, separe os ingredientes e utensílios, ligue o forno.
Ingredientes:
200g de margarina ou manteiga
02 xíc. de açucar branco
04 ovos (claras em neve)
100g coco ralado
1/2 k de aipim fresco, ralado ou passado no processador (compre uns 650g, quando é descascado perde peso, claro)
100ml de leite de coco
01 colh. (sopa) de fermento Royal (só uso este)
Como preparar:
Numa vasilha de louça ou vidro, colocar o aipim, o coco e o leite de coco (misture bem e deixe descansar).
Enquanto isso, bata o açucar com a manteiga e depois vá colocando as gemas, uma por uma, batendo até clarear a massa.
Juntar a mistura de aipim, bater tudo mais um pouco.
Retire da batedeira, misture o fermento.
Por último, colocar às claras em neve, aerando, isto é, misturando levememente de baixo para cima.
Tabuleiro 23x34 untado e muito bem enfarinhado.
Forno pré, asse no médio por 10 minutos, depois troque para o médio baixo por mais uns 20 minutos.
Quando estiver dourado levemente, desligue o forno e deixe o bolo por mais uns 10 minutos lá dentro.
Fica um bolo-pudim, de tão macio e molhadinho.
Qualquer dúvida pode perguntar nos comentários, ok?
Até a próxima.
Oi Pessoal!
Essa postagem faz parte da BC Semana Colorida da Anne Lieri.
Ah! Como sinto falta de paz
Paz na Terra, nos corações, na vida
Tudo tão conturbado, tão agitado,
tão cheio de conflitos
Chegará o dia em que teremos paz
Assim espero ardentemente
Venha participar, traga a sua Paz. Blog Menina Voadora
Até a próxima.
Oi pessoal
Esta postagem está participando da Blogagem Coletiva “Um Projeto por Mes” do Blog Poções de Arte.
Há muito vinha querendo fazer uma arte nas garrafinhas que estava guardando.
E agora me empolguei, vendo o vídeo da Internacional Irene, do Empório Sarranheira (ela de Mafra – Portugal).
Como são as primeiras que fiz, não estão lá essas coisas rsrsrsr
Vou aos poucos, com a prática, melhorando.
Irene, obrigada pela “aula”.
Aí estão elas:
Quer aprender?
Clique no link do vídeo e veja que não é difícil.
E clique no link do blog se quiser participar da BC.
Até a próxima.
Bem vindas(os).
E vamos comemorar juntas(os), sirvam-se à vontade!
Espero que o Blog esteja à altura dos que me acompanham Lendo, Seguindo e Comentando.
Obrigada pela presença! Volte sempre. Será um prazer.
Tenho um Selinho meu lá embaixo no final da página (do lado direito). É um presente para você levar para seu Blog, ok?
Beijos.
Esta é a primeira postagem do Blog Jo Turquezza Mundial.
Criado para divulgar diversos assuntos.
Também para comunicação entre Blogueiras brasileiras, de cada cantinho desta nossa casa, o Planeta Terra, que queiram seguir e interagir por aqui.
Venha ser uma Seguidora e comentarista.
Obrigada pela atenção.
Sejam bem vindas(os).