Massa:
½ xíc. de óleo
½ xíc. de leite
1 xíc. de farinha de trigo
2 ovos
3 colh. (sopa)de queijo ralado
Pitada boa de sal
1 colh. (sobremesa) de fermento
Bater no liquidificador, fermento por último. A massa
fica meio líquida.
Recheio:
eu fiz com abobrinha verde, mas pode ser com
qualquer legume.
Refogar 06 abobrinhas verdes, sem sementes e picadas em
pedacinhos, com cebola, alho, óleo. Não deixe desmanchar, apenas
refogar para amaciar. No final coloque cebolinha verde ou outro tempero
que gostar.
Montagem:
Coloque metade da massa numa assadeira. Por cima espalhe
delicadamente a abobrinha FRIA. Depois a outra camada de massa.
Polvilhe por cima bastante queijo parmesão ralado grosso.
Forno pré. Assei em temperatura média, até ficar dourada.
Obs: Rende bastante e eu congelo
Espero que gostem.
Até a próxima.
Jo,
ResponderExcluirDeve ficar uma delicia essa torta!! Adoro abobrinha. Vou tentar fazer.
Beijos
Adriana
Levo sugestão... Bj
ResponderExcluirEngraçado que comentei e ou só levei a receita Jô.
ResponderExcluirfaço de novo, sou apaixonado por elas e a receita parece facil.
Valeu a partilha.
Bjs
Adoro courgette! Nessa torta deve ficar uma delícia :)
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