Aprendemos muito com os cozinheiros famosos, que fazem comidas simples e deliciosas.
Aqui vai uma lista:
1. Fazer macarrão com molho em uma panela só é possível
2. Finalmente acertar o passo a passo para achar o ponto do risoto
3. A melhor batata frita do mundo é feita no forno com pouco óleo
4. Amolar a faca pode ser quase uma questão de sobrevivência
5. Aquela xícara esquecida no armário de louças ganha uma nova função
6. Carolina Ferraz nos mostrou que nem toda injeção é ruim
7. Marmitas se transformaram em objeto desejo nas mãos da Rita Lobo
8. Descobrimos como aproveitar as cascas da laranja. Duas vezes.
9. Colocar sal no chocolate, pode? Jamie Oliver recomenda!
10. Leite de coco nada mais é do que coco misturado com água quente
11. Acabou o chororô! Existe, sim, uma forma de cortar a cebola sem chorar
12. Rodrigo Hilbert encarnou o sushiman e mostrou pra gente como se faz
Como fazer tudo isso?
Veja aqui neste site:
E alguns dos queridinhos(as):
Bela
Carolina
Claude
Rita
Rodrigo
Gostou?
Você tem alguma dica que já testou e não está nesta lista?
Conta vai!
Até a próxima.
Adoro todos e já fiz várias receitas deles, mas me lembro de um vinho com suco e frutas que a Rita ensinou e que faço sempre!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Interessante a sua escolha de hoje!!! Bj
ResponderExcluir=Gosto muito desses programas de culinária e as dicas valem sempre! bjs, chica
ResponderExcluirOi Turquezza, é a Vi, ponto do risoto eu aprendi, assistindo muito videos..kkkkkkk
ResponderExcluirTem que aproveitar as dicas para aprender macetes.
Beijos,Vi
Eu só uso leite de coco caseiro, compro o coco fresco e bato no liqui com água quente, depois coou e voilá, coco ralado e leite de coco, srsrsr
ResponderExcluirTô assistindo Master Chef, que tem umas dicas muito boas !!!
Bjus 1000 lindona e um finde maravilhoso prá ti
Oi, Jô!
ResponderExcluirNão consigo acompanhar todos eles e tenho muitos episódios gravados para assistir quando sobra um tempinho. Acontece que ocupo todo o espaço do HD daí tenho que sair deletando. A intenção é maior que o tempo... rs. Salvei a sua postagem para depois acessar os links. Lógico que me interessei mais pela dica da batata.
Beijus,