Este blog não é só de culinária. É de variedades.
Mas, a pedidos, coloco a receita desta delícia.
Ingredientes:
300g margarina ou manteiga
02 xíc. (chá) chocolate em pó fino (sem açúcar)
02 xíc. (chá) açúcar fino
01 xíc. (chá) farinha de trigo (sem fermento)
04 ovos inteiros
Numa panela, fogo baixo, derreta a manteiga.
Junte o açúcar e o chocolate (peneirados).
Mexa bem, deixe derreter, sem ferver. DEIXE ESFRIAR.
Bata os ovos inteiros, com um garfo, numa tigela.
Junte à mistura do chocolate (já frio).
Acrescente a farinha. Misture muito bem, com fouet.
Tabuleiro 23 x 35, untado e enfarinhado.
Forno preaquecido.
Assar no médio (180º) por 20 minutos.
Servir quentinho com sorvete de creme ou flocos.
Pode polvilhar um pouco de chocolate granulado por cima, para finalizar.
É tão gostoso que não resisto em repetir rsrsr
Obrigada pela visita, volte sempre.
😘
Miga amei a receita, já anotei, deve ficar maravilhoso.
ResponderExcluirMuita Luz e Paz!
Abraços
Aqui o pessoal de casa gostam deste Brownie e usam muito misturas prontas, vou pegar a receita para eles.
ResponderExcluirBela generosidade.
Abraços.