quarta-feira, 23 de novembro de 2022

O melhor Pudim de Claras do Mundo

 

  Lindo e Delicioso!

A minha receita antiga e preferida:

10 claras (ovos grandes)

02 xíc. (500g) açucar

Raspas de 1 limão taiti verde

Bater as claras em neve (bem duras).

Juntar o açucar, aos poucos, sempre batendo sem parar.

Colocar em forma grande de anel, em colheradas, sacudir a forma no final.

Tabuleiro com água fervendo (banho maria).

Forno pré, nº 5 (bem baixo), por +- 40 minutos. Espetar a faca e ver se sai quase limpa.

Esperar 10 minutos, fora do forno, e virar no prato de beirada alta.

Geladeira (coberto) por 2 dias.


*Calda caramelada, dura.

  (3 colh. açucar, mexendo) Faça antes, para esfriar.

Espero que goste.

Obrigada pela visita, volte sempre.

😘 

#culinária#pudimdeclaras#melhordomundo#minhasreceitas#

2 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você veio deixar umas palavrinhas sobre esta postagem.
Adoro interagir. Muito obrigada. Volte sempre, tá?