Lindo e Delicioso!
A minha receita antiga e preferida:
10 claras
(ovos grandes)
02 xíc.
(500g) açucar
Raspas de 1
limão taiti verde
Bater as
claras em neve (bem duras).
Juntar o
açucar, aos poucos, sempre batendo sem parar.
Colocar em
forma grande de anel, em colheradas, sacudir a forma no final.
Tabuleiro
com água fervendo (banho maria).
Forno pré,
nº 5 (bem baixo), por +- 40 minutos. Espetar a faca e ver se sai quase limpa.
Esperar 10
minutos, fora do forno, e virar no prato de beirada alta.
Geladeira
(coberto) por 2 dias.
*Calda
caramelada, dura.
(3
colh. açucar, mexendo) Faça antes, para
esfriar.
Acredito que seja delicioso
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom aspecto!
ResponderExcluirPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira