BEDA #16
Estou sempre procurando comidinhas saudáveis e gostosas.
Não como frituras, nem alimentos gordurosos.
Meu “pecado” são os bolos simples que faço aos sábados e me esbaldo rsrsrs (tenho postado vários aqui no blog).
Mais dessa vez vou mostrar essa sementinha prática de fazer e muito saborosa.
Comprei no Mundo Verde (um pote pequeno que rende muito, compensa o preço)
Cozinhei em água e sal, até ficar macia e com risquinhos brancos.
Separei em três embalagens de 250g cada e congelei.
Com um dos potinhos fiz essa saladinha fria, com a quinoa, chuchu cozido ligeiramente e cebolinha verde picadinha.
Misturar bem e colocar azeite extra virgem e sal, se for necessário.
Você pode utilizar a Quinoa cozida para fazer pães, bolos, comer no lugar do arroz e várias outras receitinhas deliciosas.
E é super saudável.
Saiba mais clicando AQUI.
Você conhece? Já provou?
Até a próxima.
Bom dia Jô ! Nossa! Fiquei aqui salivando, que delicia de salada. Pena que aqui no nordeste não temos essa sementinha.
ResponderExcluirBom domingo!
Bjs!
Oi, veja se compra pela Internet. É super saudável.
ExcluirObrigada pela visita. Beijos.
Estou aprendendo a gostar de quinoa!!! Bj
ResponderExcluirUma delícia, né? Beijos.
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