tag:blogger.com,1999:blog-4031770755939007683.post6500857465279647605..comments2024-03-22T19:21:27.953-03:00Comments on Jo Turquezza Mundial: Temperaturas do fogão nosso de cada diaJô Turquezzahttp://www.blogger.com/profile/02834034633654486056noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4031770755939007683.post-9471707066072869332015-03-11T22:39:08.816-03:002015-03-11T22:39:08.816-03:00Boa esta informação e esclarecimento.
Não estou le...Boa esta informação e esclarecimento.<br />Não estou lembrado se nos fogões os registros tem estagios.<br />Se verdade fica interessante esta sua dica, caso perca com o tempo a marcação que ás vezes é de pintura.<br />Meu abraço.Toninhohttps://www.blogger.com/profile/13988102601188884595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4031770755939007683.post-46644221739456036952015-03-10T12:43:26.095-03:002015-03-10T12:43:26.095-03:00Oieee Jô!
Bom, para cozinhar vou meio que na intu...Oieee Jô!<br /><br />Bom, para cozinhar vou meio que na intuição mesmo, e quando não conheço o fogão fico em cima, para ir regulando. Sua dica é ótima!<br /><br />BeijosKarinahttps://www.blogger.com/profile/00847245459377809529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4031770755939007683.post-68073010853444020892015-03-09T21:28:47.285-03:002015-03-09T21:28:47.285-03:00Oi Jô,
Taí uma coisa difícil de definir. Cada fogã...Oi Jô,<br />Taí uma coisa difícil de definir. Cada fogão tem uma marcação da temperatura e vários outros fatores interferem no calor gerado pela chama do forno. A sua dica de levar o número 3 como o médio (200 graus) e assim regular é ótima, ajuda muito a quem não conhece ainda o seu fogão.<br />Eu me acostumei a regular a temperatura ideal principalmente para bolos no olhômetro: olho a chama do forno e calculo a ideal. Aprendi me experiência, afinal desde os 12 anos (há mais de 30 anos atrás) sou eu quem coloco os bolos de casa pra assar. Não consigo confiar nos marcadores e isso me ajuda a, mesmo na cada de outras pessoas ou com outros fogões, acertar na temperatura ideal.<br /> <br />Beijos<br /><a href="http://www.patriciaaprendendo.com" rel="nofollow">Blog Patrícia Aprendendo</a><br /><a href="https://www.facebook.com/PatriciaAprendendo?ref=hl" rel="nofollow">Facebook</a>Patrícia Souzahttps://www.blogger.com/profile/10752524653987223362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4031770755939007683.post-38942329410668794242015-03-09T16:52:39.633-03:002015-03-09T16:52:39.633-03:00Dicas registadas...bjDicas registadas...bjOs olhares da Gracinha!https://www.blogger.com/profile/05840128093367126669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4031770755939007683.post-23389881370564911922015-03-09T12:23:10.026-03:002015-03-09T12:23:10.026-03:00Dicas super importantes :)
Beijinhos,
Espero por t...Dicas super importantes :)<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/<br />www.facebook.com/omeurefugioculinarioMary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4031770755939007683.post-48178652099661997192015-03-09T11:39:44.813-03:002015-03-09T11:39:44.813-03:00Bom dia Jô. Dica muito importante pois sempre segu...Bom dia Jô. Dica muito importante pois sempre seguimos as temperaturas das receitas e as vezes sai queimado ou mal assado. De hoje em diante vou prestar mais atenção nessas temperaturas. Bjos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15318974403084464882noreply@blogger.com