Ganhei cogumelos Shitake de uma amiga.
E inventei uma receita na hora.
1 alho poró
1 bandeja de Shitake
2 colh. (sopa) de manteiga
1/2 pacote de macarrão Farfale (borboletinhas).
Cozinhe o macarrão (deixei ficar bem macio).
Escorra e deixe de molho em água gelada, enquanto prepara os cogumelos.
alho poró
Lave bem o alho poró, corte a parte branca em rodelinhas finas.
Frite na manteiga.
Coloque os cogumelos picadinhos e mais meio copo d`água.
Deixe ferver (em fogo baixo) até amaciar. Não deixe secar.
E está pronto.
Misture o macarrão, mexendo levemente.
Se quiser, coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
Sirva quentinho.
É muito gostoso. Adorei!
Obrigada pela visita, volte sempre.
Boa! Já tenho inspiração para amanhã!
ResponderExcluirAdoro cogumelos mas nunca experimentei estes :)
ResponderExcluirQue bom aspecto !
Um beijinho e bom fim de semana
O Toque do coração
Gosto desta massinha e esta receita para deia-la saborosa mesmo.
ResponderExcluirCopiando a receita.
Bjs de paz.
Muito bom , plantei alho poró lá no mato! bj
ResponderExcluir