Você pode fazer sorvetes em casa.
Basta uma lata de leite condensado e frutas frescas.
Dependendo do tamanho das frutas, você calcula quantas.
Quanto mais água a fruta tiver, a quantidade aumenta:
abacate médio (1)
abacaxi (1/2)
banana d’água (3 grandes)
maçã (3 pequenas)
manga (1 grande)
morango (2 caixinhas)
kiwi (4 grandes)
e por aí vai ……..
Bata no Processador o leite e a fruta.
Ponha num pote de sorvete e leve ao congelador.
Quando for comer, deixe uns 10 minutos fora, para amolecer um pouquinho.
Se gostar, pode misturar frutas.
Para quem não quiser usar leite condensado, pode colocar a fruta no congelador ou freezer e depois de congelada, bater no processador e consumir imediatamente.
Também fica muito bom.
Já fez assim?
Até a próxima!
Levo a receita...bj
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirHummmm...que delícia!!! Nunca fiz e estou aqui morrendo de vontade!
Amiga, vc foi Top Comentarista e tem um mimo para vc!
Muito obrigada pelo seu carinho!
Um super bjo!
Top Comentarista de Março/2016
Alê - Bordados e Crochê
Facebook
Twitter
Instagram
Hummmm, de dar água na boca mesmo. Eu adoro um sorvetinho e de frutas mais ainda.
ResponderExcluirBjsss e um ótimo FDS p/vcs
Adoro sorvete e assim parece fácil Jô.
ResponderExcluirLevo a dica receita.
Bjs
Uma fórmula linear e com bons resultados :)
ResponderExcluir