orquídea chocolate (oncidium sharry baby)
Aqui um resumo:
Flor predominantemente vinho e com forte fragrância de baunilha.
Híbrido criado por Beall em 1983, a partir dos cruzamentos de oncidium jamie sutton e oncidium honolulu, mede 30cm de altura.
Sua haste é um cacho pendente e multifloral e suas flores têm cerca de 4cm de diâmetro.
Esta variedade de orquídea floresce entre o final da primavera e o início de verão e dura de 30 a 45 dias.
A planta é produzida por meio de clonagem.
Até chegar ao consumidor a variedade fica cerca de um ano em laboratório e, depois, segue para a aclimatação em estufas pelo período de seis meses.
Em seguida é plantada em bandejas coletivas multicélulas e, após novo período de aclimatação, transplantada para vasos.
A orquídea chocolate é apresentada pelo produtor Rodolfo Haruki Komorizono.
Espero que tenham gostado.
Até a próxima. |
Boa tarde Jô,
ResponderExcluirQue linda orquídea!
Tenho poucos plantas, mas quando alguma floresce fico assim radiante!
Adorei a explicação também!
Beijinhos e bom domingo.
Ailime
Eu nao tenho sorte com as orquídeas!
ResponderExcluirEsta é linda... Bj
Que lindas! Adoro orquídeas! Obrigadão pelo carinho e que bom poder voltar aos poucos! bjs, chica
ResponderExcluirLinda mesmo. Eu não sei se uma dessas duraria nas minhas mãos. Iria morrer rapidinho...rsrs...
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Convenceste-me na fragrância a baunilha :D
ResponderExcluirPara mim é a flor que mais se aproxima das pessoas que cultivam
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