BEDA #26
Há uns três meses eu comprei uma tapioca que tinha que peneirar e o cheiro dela não era bom. Cheguei a fazer umas e depois desisti ………
Agora comprei essa novidade para experimentar.
Não precisa peneirar !!!!!!! Já vem prontinha para colocar na frigideira e faço em dois minutos.
Então é só colocar o recheio e enrolar.
Fica deliciosa, macia …. adorei!
Olha só:
Fiz salgada com recheio de ovo mexidinho.
Massa branquinha.
E essa é doce, recheio de banana com mel.
Ficou mais escura porque coloquei um pouquinho de açucar mascavo na massa.
Fiquei fã. Husband também adorou.
Para o café da manhã ou para o lanche da noite, é só variar os recheios.
E você, gosta? Quero saber rsrs
Até a próxima.
(Esta postagem não é publieditorial)
Que máximo não precisar peneirar, Jô! Minha neta acabou furando três peneirinhas de plástico! Acabei comprando a de metal. Não vi por aqui ainda, essa tapioca, mas observarei melhor! Essa de banana... hummmm, me fez salivar! Beijos!
ResponderExcluirJô,
ResponderExcluirMas a massa de tapioca tem esse cheiro ruinzinho mesmo! Mas que bom que encontrou uma massa de tapioca melhor e com o cheiro mais agradável! Eu amo tapioca, mas nunca coloquei açucar na massa.Vou experimentar! Adorei a dica
Beijos
Adriana